O chocolate mais caro do mundo
170€ cada trufa. Isso é o que você vai pagar se quiser comer um pouquinho do chocolate mais caro do mundo.
Conheça aqui a história desse chocolate.
Para os amantes de chocolate, provar um destes chocolates seria certamente um momento mágico. O chocolate "La Madeline au Truffe" da Knipschildt é certamente um prazer dispendioso. O chocolateiro Fritz Knipschildt fundou a sua empresa em 1999, depois de fazer a sua formação como Chef na Dinamarca. E assim foi, este homem criou o chocolate mais exclusivo e mais caro do mundo.

Este chocolate tem em seu interior uma rara trufa francesa, chamada Perigord. O chocolate que reveste a trufa é composto em 70% por cacau Valrhona, que é misturado num ganache com óleo de trufa, baunilha e açúcar. Esta trufa de chocolate é enrolada à mão com a trufa preta no seu interior, e polvilhada com pó de cacau. Depois é colocada numa caixa prateada sobre uma camada de pérolas de açúcar.
O seu preço unitário é cerca 170€ e cada 500 gramas custam cerca de 1800€. O chef criador deste chocolate aclama que o seu chocolate tem um sabor excepcional.
Nada como comprovar pessoalmente, não?
Fonte: Um Mil
Conheça aqui a história desse chocolate.
Para os amantes de chocolate, provar um destes chocolates seria certamente um momento mágico. O chocolate "La Madeline au Truffe" da Knipschildt é certamente um prazer dispendioso. O chocolateiro Fritz Knipschildt fundou a sua empresa em 1999, depois de fazer a sua formação como Chef na Dinamarca. E assim foi, este homem criou o chocolate mais exclusivo e mais caro do mundo.

Este chocolate tem em seu interior uma rara trufa francesa, chamada Perigord. O chocolate que reveste a trufa é composto em 70% por cacau Valrhona, que é misturado num ganache com óleo de trufa, baunilha e açúcar. Esta trufa de chocolate é enrolada à mão com a trufa preta no seu interior, e polvilhada com pó de cacau. Depois é colocada numa caixa prateada sobre uma camada de pérolas de açúcar.
O seu preço unitário é cerca 170€ e cada 500 gramas custam cerca de 1800€. O chef criador deste chocolate aclama que o seu chocolate tem um sabor excepcional.
Nada como comprovar pessoalmente, não?
Fonte: Um Mil
nem fudendo!
Eu também não compraria de jeito nenhum... Só pros extremamente viciados mesmo, não é?
eu aceitaria algumas amostras gratis para saber se realmente vale o preco
;P
Vamos fazer uma lista para solicitar um evento de degustação?? Boa Idéia, não é?
Neeem fodendooo
isso é muito ruim,tem gosto de feijão podre.
ecahhh.meu pai o comprou para mim ai eu provei e joguei o resto fora ecaaa,e eé muito amargoo,amargo msm..
so tem propaganda ,gosto nada...